+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Паниковать начинать или ждать (рост \вес ребенка)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А паниковать ты собираешься по какой причине? А что делать при панике ты собираешься?
    Это я все к чему. Мой ребенок никогда не набирал больше 400 гр за месяц в первый год жизни. Обычно 300-350. Сейчас в 6 лет он был ростом 110 и весом 15,5 кг. И то я не паникую. Чего паниковать-то? Ну такой ребенок. Мелкий и тощий. Нет, конечно я ходила к эндокринологу, и даже 2 раза. В 3 и в 5 лет. Меня послали. Сказали, что ребенок конечно дистрофичный, то есть недостаток массы есть, но по росту он прибавляет по нормам. Минимум считается 6 см в год ребенок должен прибавлять. У нас получилось в среднем за 2 года по 7 см в год. По поводу веса сказали, что если по части гастроэнтеролога все ок, то ничего не сделаешь. Витаминки пить можно. Но если у него заложено быть таким, он таким будет.
    Я думала, что мой ребенок -самый компактный . Но вы поменьше немного. Темыч 116 см и 20 кг . Младший тоже мелкий. Меня , конечно, это напрягает, но я все равно ничего сделать не могу...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Я думала, что мой ребенок -самый компактный . Но вы поменьше немного. Темыч 116 см и 20 кг . Младший тоже мелкий. Меня , конечно, это напрягает, но я все равно ничего сделать не могу...
    а младший сколько.весил???

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сейчас весит , наверное, 11 кг. Не думаю, что больше
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Сейчас весит , наверное, 11 кг. Не думаю, что больше
    а в 9 месяцев не помнишь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр